Условия пользования нашим сайтом

или
соглашение с пользователями интернет-ресурсов
с наименованием "Живое Прикосновение"

    К условиям, ограничивающим ответственность
    К условиям прочтения публикаций и их комментирования
    К условиям цитирования и перепечатки
    К условиям пользования сторонними сервисами
    К обязательству соблюдать конфиденциальность

Преамбула - зачем нужно это соглашение...

Соглашение имеет целью установление доверительных отношений между Вами, как пользователем (читателем) (в дальнейшем – Пользователь) и Авторами интернет-ресурсов с наименованием "Живое Прикосновение"...


Соблюдение данных Условий позволит сберечь Ваше здоровье и деньги! А также силы и время Авторов и Пользователей.


Если Вы не согласны с данными Условиями, можете просто ограничится просмотром наших публикаций. Но, воздержитесь от их комментирования и применения!


1. Предварительные условия.


1.0 Нижеприведённые условия являются обязательными для соблюдения при пользовании сайтом с доменным именем livelytouch.com. Условия действительны и в отношении других интернет-ресурсов. При условии, что они носят наименование "Живое Прикосновение" и/или в содержании этих ресурсов имеется явная ссылка на эту страницу.


1.1 Все взаимоотношения между Авторами этого сайта, а также других интернет-ресурсов, именуемых "Живое Прикосновение", и Пользователями регулируются настоящими Условиями, в рамках юрисдикции Российской Федерации.


1.2. Все материалы, опубликованные на данном сайте и в других интернет-ресурсах, именуемых "Живое Прикосновение", выражают исключительно точку зрения их создателей.


1.3 Авторы оставляют за собой право изменять Условия пользования сайтом без предварительного уведомления и согласования с Пользователем.


2. Условия, ограничивающие ответственность.


    2.0 Авторы и Пользователи сайта с доменным именем livelytouch.com и других интернет-ресурсов, на которые распространяются данные Условия не несут никакой ответственности за любые последствия, вызванные практическими шагами, предпринятыми лично Вами под впечатлением прочитанного.


2.1 Речь идёт о любом поведении, предпринятом Пользователем или иным лицом под впечатлением сведений, полученных от интернет-ресурсов, именуемых "Живое Прикосновение". А также в результате использования Пользователем или иным лицом сервисов (программно-аппаратных средств) сайта и других интернет-ресурсов, именуемых "Живое Прикосновение".


2.2 Ограничения ответственности, оговоренные в данных Условиях, распространяются на любые издержки и потери, явившиеся результатом вышеозначенного поведения (в том числе издержки и потери третьих лиц), включая, но не ограничиваясь: любую потерю доброжелательности и репутации, моральные и материальные издержки, ущерб здоровью, потерю ресурсов любого вида...


К началу страницы

3. Условия прочтения публикаций и их комментирования.


3.0 Пользование сайта, посредством некоторых программ (http-клиентов, поисковых ботов и т. п...), запрещено; и их работа пресекается программными средствами нашего сайта.


3.1 Запрещён спам посредством сервисов комментирования, рекомендаций и других программных средств сайта; а равно комментирование только ради простановки ссылки на себя.


3.2 Запрещено неэтичное поведение по отношению к другим пользователям сайта, в том числе использование ругательств в комментариях. Комментарии проходят предпросмотр, так что неэтичные высказывания просто не будут опубликованы...


3.3 Авторы оставляют за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если мы сочтём это нужным и необходимым. Никакие объяснения по поводу этих мер Авторы давать не обязуются.


К началу страницы

4. Условия цитирования и перепечатки.


4.0 При цитировании либо воспроизведении публикации из данного сайта, целиком, его текст должен быть подписан именем или псевдонимом Автора; источник сведений - наш сайт - должен быть назван.


4.1 Запрещена компоновка материала, заметно отличающаяся от первоначальной, если материал публикации цитируется или воспроизводится на 90% и более.


4.2 В цитирумом материале обязательно должна присутствовать ясно видимая, индексируемая поисковыми машинами и работающая гиперссылка на первоисточник, будь то данный сайта или иной интернет-ресурс, именуемый "Живое Прикосновение".


К началу страницы

5. Об условиях пользования сторонними сервисами.


5.0 Окно поиска на этом веб-сайте (Окно поиска) предоставлено Google Inc (Google). Вы признаете и соглашаетесь, что политика конфиденциальности Google (размещенная по адресу http://www.google.ru/privacy.html) распространяется на Вашу работу с Окном поиска, и что пользуясь Окном поиска, Вы выражаете согласие на использование компанией Google Ваших личных данных согласно её политике конфиденциальности.


Вместо заключения - обязательство соблюдать конфиденциальность Пользователя.


Авторы обязуются приложить все разумные усилия для сохранения в тайне сообщённых Вами личных сведений, включая, но не ограничиваясь: имени Пользователя, email и других контактных данных...


Ваши контактные данные будут применены только для связи между Авторами и Вами!


К началу страницы
Мобильная версия